Фриланс по-новому. Уникальный способ заработка
Фриланс по-новому. Уникальный способ заработкаЗдравствуйте, меня зовут Михаил. Уже много лет я занимаюсь бизнесом через Интернет, в частности созданием сайтов на заказ. Я думаю, все преимущества такой работы очевидны. Но кратко скажу некоторые факты на данный момент касательно моей деятельности:
Я работаю в среднем не более 1-го часа в день.
Могу работать, когда захочу и сколько захочу.
Зарабатываю в месяц больше, чем большинство моих друзей за пару лет.
Работаю, не выходя из дома.
Я очень люблю свою работу.
У меня нет начальника, поэтому я сам себе хозяин.
Какие же преимущества работы на фрилансе?
1. При правильном подходе – быстрый старт. Первые деньги Вы получите в первые же дни.
2. Спустя 3 месяца Вы уже будете гарантированно получать среднюю зарплату в Москве. Но опять же при правильном подходе.
3. Конечный результат – делегирование своих обязанностей другим людям. То есть Ваш «раскрученный» аккаунт берёт заказы, а выполняют их Ваши сотрудники за обычную зарплату. Вы же просто получаете прибыль. Более того, поиск заказов тоже можно делегировать. Фактически, фриланс превращается в пассивный доход, а это уже такое огромное преимущество, что вопроса «пробовать или нет» даже не стоит.
4. Если захочется ещё больше, то можно осваивать и другие ниши, в которых Вы можете даже не разбираться. Например, Вы не дизайнер. Но кто Вам мешает взять на работу дизайнера и передавать заказы ему? Другой же человек будет искать заказчиков. А Вы просто будете получать деньги. Опять же всё это возможно лишь при правильном подходе.
Если Вы хорошо зарабатываете, Вам нравится Ваша работа – то можете закрыть эту страницу. Всем остальным же я рекомендую дочитать эту страницу до конца. Выход, на мой взгляд, один – работать только на себя. По своему опыту и опыту моих учеников, наиболее перспективное и самое быстрое начало получения прибыли – это выполнение заказов на фрилансе.
Все остальные способы, которые мне известны, достаточно сложны, особенно сейчас. Создавать сайт и зарабатывать на рекламе? Едва ли получится раскрутить его в ближайшие пару лет, если, конечно, не вваливать кучу денег в рекламу. Но где гарантия, что это окупится?
Заниматься инвестированием, играть на биржах? Так все эти биржи держатся на том, что большинство проигрывает, а меньшинство выигрывает. Вы уверены, что окажетесь в меньшинстве и не проиграете всё? Если у Вас есть хороший опыт успешных инвестиций, то для Вас это отличный вариант, но если нет, то я бы не стал рисковать деньгами. А обучаться этому надо тоже очень долго.
Заняться инфобизнесом? Отличный способ, благодаря которому зарабатываю и я. Но нормальный уровень дохода (соизмеримый с зарплатами в регионах) я стал получать лишь где-то через полтора года после начала деятельности, а работы проделанной за это время было очень много. Неудивительно, что многие сдаются на начальном этапе. И это при том, что тогда была намного ниже конкуренция.
http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2015/06/rek247i247.gif

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
SushiHours
D-track.ru/pay
Антивирус онлайн. ПОЛУЧИТЕ ОТ 100 ДО 30000 РУБЛЕЙ ЗА ПРОВЕРКУ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА НА ВИРУСЫ. Лохотрон
Arte Fact. Программа, которая приносит деньги — лохотрон
Лохотрон iMetio. Отзыв

Теги: Фриланс, по-новому., Уникальный, способ, заработка,